Download Movie Free

February 12, 2010 at 2:46 pm | Posted in Movies, My Experience | Leave a comment

Hai apa kabar bloggers? semoga kalian baik-baik saja. Saya mohon maaf karena saya sudah lama tidak meng-update blog di sini. Belakangan, saya sedang sibuk dalam pekerjaan baik di sekolah maupun rumah. Saya memang begitu karena hal itu kulakukan dengan wajib agar dapat menggapai cita-cita dan memperoleh prestasi yang memuaskan di sekolah. Saya juga ingin mencapai nilai akademis dari tingkat pendidikan setinggi mungkin. Doakan saya agar kelak saya bisa jadi orang sukses seperti orang tua saya. hehe. Oia saya punya teman yang minta kuajari utnuk mendownload movie secara gratis. Jadi saya membantunya dengan menjelaskan tips-tips yang cukup lengkap. Maka saya men-sharing di sini saja agar penjelasan yang akan kubuat di sini akan lebih mudah dipahami Anda semuanya. Sekarang saatnya untuk memulai dengan membaca langkah -langkah dengan baik sebagai berikutnya

Continue Reading Download Movie Free…

Advertisements

Pintar vs Smart

November 19, 2009 at 12:56 pm | Posted in Publikasi | Leave a comment

Alkisah, ada dua sahabat yang telah menjalin tali persahabatan selama 15 tahun. . Mereka bernama Toni dan Jordi. Mereka sudah sering bermain bersama sejak kecil sampai sekarang. Toni itu termasuk salah satu murid yang selalu mendapat ranking 1 di sekolah dan selalu mencetak prestasi di bidang Sains. Dia telah mempersembahkan beberapa baik gelar maupun medali. Jordi itu murid yang tidak terlalu cemerlang tetapi dia punya akal yang cukup cerdik dan berkreativitas yang tinggi. Mereka baru saja lulus kuliah. Mereka siap berpisah sementara untuk berkerja mencari nafkah. Continue Reading Pintar vs Smart…

Cara Convert Video Youtube ke 3 GP

June 3, 2009 at 6:50 am | Posted in Komputer, My Experience, Teknologi | Leave a comment

Hai.. Blogger..

Duh, dah lama aku gak post di blog gw. Belakangan, aq sibuk banget belajar untuk ujian sekolah. Untunglah, beberapa hari yang kemudian aq da selesai dan langsung liburan. Sekarang aq sudah rada santai. Oia, aq mo berbagi cara untuk meng-convert video youtube yang biasanya berformat FLV menjadi video berformat 3 GP untuk disimpan di handphone Anda. Cara yang di bawah sebagai berikutnya:

1. tentukan video youtube atau berformat FLV yang ingin diformat telah disimpan di file Anda

2. saya sudah memilih program yang tepat untuk Anda, silakan klik di sini lalu download

3. Kalo sudah selesai, silakan cari video yang Anda ingin di-convert di Browse

4. Lalu, tentukan output folder sesuai dengan keinginan Anda

5. pilih format  3 GP dan plihlah preset yang sesuai dengan handphone Anda.

5.Klik convert

6.carilah output folder, temukan video yang telah diconvert dan video tersebut sudah bisa dismpan di Handphone Anda.

Selamat Mencoba

Regards

Elbert Giovanni Hadimartono

Cara Download Video Youtube

March 20, 2009 at 9:51 am | Posted in Blog Study At Wordpress, Komputer | Leave a comment

Hy.. Blogger..

da lama aku gak ngepost blog.. cape deh.. sibuk aq.. da mo UAS dan UAN.. ckck.. wajib belajar mati2an.. bier dpt nilai yang memuaskan.. hehe.. Oya, Kalian senang nonton video youtube..?? kalo ada yyang bagus.. pasti terasa Anda pengen download  video itu!! tapi Anda mungkin belum tahu caranya.. Tenang aja aku bisa bantu anda download video itu..

Langkah2 men-download video youtube sebagai berikutnya :

  • Anda jalankan browser kemudian tulis “www.youtube.com” di URL
  • Terus, Anda sudah liat2 video.. kalau ada bagus dan pengen didownload.. pilihlah salah satu video yang mo didownload deh..!!
  • Sebelum itu, pastikan Anda punya software ” Youtube Downloader ” untuk mendownload video itu..  Kalau Anda belum punya software itu, Anda tinggal klik di sini
  • kalau Anda sudah dapat software yang telah anda download,terus jalankan programnya
  • Lalu, Anda tinggal copy paste alamat URL yang telah Anda tentukan di Youtube Downloader
  • Dan tinggal klik OK juga tentukan tempat penyimpanannya..
  • Mudah khan..?? hehe

Detik-Detik Menjelang Ujian

February 21, 2009 at 11:33 am | Posted in My Experience | Leave a comment

Akhir-akhir ini, saya sudah sangat sibuk.. tiap pulang sekolah kuharus mengikuti pelajaran tambahan sampai jam setengah empat sore. Terus abis pelajaran tambahan, aku langsung les english, Matematika dan IPA. Hal itu sangat merepotkan dan menguras tenagaku . Continue Reading Detik-Detik Menjelang Ujian…

Yuk Bikin Resolusi Tahun Baru!

January 1, 2009 at 12:36 pm | Posted in Science | 2 Comments

Sebuah survei dilakukan di Amerika mengenai resolusi yang selalu muncul dari tahun ke tahun. Ada beberapa resolusi yang dipilih oleh 50 persen dari peserta survei tersebut. Mau tahu?

1. Menghabiskan Waktu Lebih Banyak Dengan Keluarga
Satu tahun penuh bekerja terkadang membuat seseorang lupa banyak waktu terlewati bersama keluarga. Secara tak sadar, rambut pasangan mulai memutih, si kecil sudah mengucapkan kata pertamanya dan Anda tak sempat melihatnya. Continue Reading Yuk Bikin Resolusi Tahun Baru!…

Biofuel Sukses Terbangkan Jet

December 31, 2008 at 7:32 am | Posted in Science | Leave a comment

Photobucket

Sebuah pesawat bermesin jet yang sebagian di antaranya menggunakan bahan bakar nabati berhasil terbang selama dua jam penuh, Selasa (30/12). “Uji coba penggunaan biofuel itu dimaksudkan untuk mengurangi emisi gas buang pesawat dan menekan biaya,” kata sumber di Air New Zealand.

Dalam uji coba itu, sebuah mesin Boing 747-400 digerakkan dengan bahan bakar campuran antara minyak jarak (jatropha) dan bahan bakar standard jet jenis A1 (avtur) dengan komposisi 50:50.

Melambungnya harga bahan bakar minyak bumi sepanjang tahun 2008 lalu memaksa banyak perusahaan penerbangan harus mencari alternatifi baru untuk bahan bakar pengganti. Continue Reading Biofuel Sukses Terbangkan Jet…

Lenovo IdeaPad S10, Keren dengan Layar Terang

December 26, 2008 at 5:17 am | Posted in Teknologi | 13 Comments

Photobucket

Netbook kini kian menjamur. Banyak orang menyukainya berkat bobotnya yang enteng dan fisiknya yang mungil. Tak heran bila merek netbook pun terus bertambah. Continue Reading Lenovo IdeaPad S10, Keren dengan Layar Terang…

Pasang Meta Logo WordPress At Widget

December 25, 2008 at 8:32 am | Posted in Blog Study At Wordpress | 2 Comments

Awalnya, aku pasang Meta WordPress di widget untuk login ke WordPress. Setelah beberapa bulan yang lalu, aku merasa hal itu tidak tren dan justru membosankan. Jadi aku coba membuat sesuatu yang baru dan keren yang berupa meta WordPress di widget. Tiba – tiba aku ada ide yang terlintas dalam pikiranku. Rasanya, pembuatan itu kelihatan tidak susah bagiku. Kalian sudah lihat contohnya meta bergambar logo WordPress itu di widgetku. Continue Reading Pasang Meta Logo WordPress At Widget…

Menampilkan video dari youtube di blog

December 24, 2008 at 11:00 am | Posted in Blog Study At Wordpress | Leave a comment

Kalian penggemar video berupa youtube, dailymotion, dan lain- lain ? pasti ada kemungkinan bahwa Anda ingin menampilkan atau memasang video di blog anda !

Caranya ? Continue Reading Menampilkan video dari youtube di blog…

Next Page »


Entries and comments feeds.