Central Cup

November 5, 2008 at 1:35 pm | Posted in My Experience | Leave a comment

Tgl25Oktober’08, aku ma teman – teman berangkat ke skul Central.. jarak dari skulku ( Notre Dame ) ke sono mayan dekat.. paling 5 menit dah sampai d sono.. haha.. pas dah sampai di sono kami semuanya ambil id card buat masuk ke dalam skulny. kami cuma tunggu2 aja.. Saat mulainy ajang opening of Central cup, bapak kepsek Central mulai berpidato.. aku cm diam aja rada malas denger.. haha.. Acara berikutny, ad atraksi freestyle of football and basketball.. Freestyle melakukan unjuk kebolehan.. Style-ny mntp bgd.. keren jg.. yg plg keren dr fresstyle yg mereka mainkan.. salah satu anak muda mampu memutar bola dengan menggunakan kedua tangan dan satu kaki.. buset bgd.. abis itu, kami langsung pemanasan bier gak kram.. Pas mo mulai match antara Notre Dame vs Central ..ckckck.. rasany aq grogi.. haha.. Mulainy kick off.. Central memberikan perlawanan yang sengit hingga membuat kami agak tertekan.. beberapa pemain Central dah memborong 3gol.. trzny aq diganti oleh danny.. bbrp menit kmdian Danny da cetak 2 gol.. Duh.. lupa aku.. Central dah merobek gawang 3 kali.. RIky dan Albert nyumbang gol hiburan buad Notre Dame.. ckck.. akhirny, skor 4-6 Notre Dame takluk ama CentraL.. Notre Dame terpaksa pulang dengan tangan hampa..

Tgl 1 November’08, Ad cahaya bg harapan buat Notre Dame.. Terima kasih Tuhan karena kau telah ksh ksmptan kedua.. kami masi bisa maen di babak playoff.. huhu.. ^^.. Notre Dame lwn Psb.. sblmny tndng kami berdoa sm2 dulu.. baru tndng.. Notre Dame dah menghajar Psb dgn skor 9-0.. aq cm ctk 1 gol aja.. Hore.. kami msk semifinal Bravo.. ND.. pas menjelang semifinal.. aq ma temen2 melakukan pemanasan dan latihan shoot bier akurasi bgz.. hehe.. Mulainy match ND vs Jubilee.. wkt gx bgt lm.. kami dah kalah 0-3.. ckck.. Jubilee yg maen sgt terorganisasi.. teknik jg tinggi.. ND cukup kewalahan dalam pertahanan.. kaco bgd.. aq rasany tertekan bgd sih lho..!! da cape maen bertahan.. ckck.. ND da ctk gol hiburan melalui Gkha Riky ma Abet.. (kalo gx salah) hehe.. lupa aku.. akhirny kami da kalah.. tp ga papa bg ku.. masih ad ksmptan buat match lg..  ND skrg di perebutan juara 3 lwn tuan rumah.. Moga2 sejarah itu ga terulang lagi.. bla.. bla.. bla.. ^^.. 

Tgl 8 November’08, saat mulai kick off antara Central vs Notre Dame.. berlangsungnya persaingan sengit dalam strategi dan kecepatan dalam membawa bola.. Albert sukses melakukan terobosan dengan mengirim umpan jitu pada gkha dan gkha manfaatin umpan itu dengan baik.. Central dapat tendangan penalti dari pelanggran yang dilakukan secara tidak sengaja oleh Abel.. Pemain itu sudah mengeksekuesi tendangan itu dengan baik.. Albert lagi2 mencetak gol dengan menggiring beberapa lawan.. Kemudian pemain central bermain secara sangat agresif hingga sukses menyamakan skor dengan Notre Dame.. Babak kedua.. Benson diturunkan menjadi pengganti gkha.. Benson yang gocekannya sangat merepotkan lawan.. gerakannya cepat sekali untuk melewati lawan justru langsung cetak gol dengan sentuhan lembut.. skor menjadi berubah.. 3-2.. Lagi2 Benson melakukan seperti itu dan sukses melakukan penyelesaian dalam mencetak gol empat kali.. dan Steven juga sukses cetak gol melalui memanfaatkan umpan jitu dari Benson dan dalam duel udara.. akhirnya, skor menjadi 6-2.. Hore.. ND berhsil menempati posisi ketiga dalam pertandingan futsal di Central Cup.. Congratz.. ND..

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: