Cara Download Video Youtube

March 20, 2009 at 9:51 am | Posted in Blog Study At Wordpress, Komputer | Leave a comment

Hy.. Blogger..

da lama aku gak ngepost blog.. cape deh.. sibuk aq.. da mo UAS dan UAN.. ckck.. wajib belajar mati2an.. bier dpt nilai yang memuaskan.. hehe.. Oya, Kalian senang nonton video youtube..?? kalo ada yyang bagus.. pasti terasa Anda pengen download  video itu!! tapi Anda mungkin belum tahu caranya.. Tenang aja aku bisa bantu anda download video itu..

Langkah2 men-download video youtube sebagai berikutnya :

  • Anda jalankan browser kemudian tulis “www.youtube.com” di URL
  • Terus, Anda sudah liat2 video.. kalau ada bagus dan pengen didownload.. pilihlah salah satu video yang mo didownload deh..!!
  • Sebelum itu, pastikan Anda punya software ” Youtube Downloader ” untuk mendownload video itu..  Kalau Anda belum punya software itu, Anda tinggal klik di sini
  • kalau Anda sudah dapat software yang telah anda download,terus jalankan programnya
  • Lalu, Anda tinggal copy paste alamat URL yang telah Anda tentukan di Youtube Downloader
  • Dan tinggal klik OK juga tentukan tempat penyimpanannya..
  • Mudah khan..?? hehe

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: