Who Am I ?

Aku anak yang mempunyai kekurangan yakni keterbatasan dalam pendengaran tapi aku merasa sangat bersyukur kepada Tuhan karena aku mempunyai kelebihan yang mampu melebihi harapanku. Ku selalu mengandalkan kekuatan pada Tuhan. Aku orangnya yang suka mencari hal – hal yang baru yang terutama berhubungan dengan teknologi.. ntar akan dibilang aku orang gila.. hahaha.. oya, dari pendidikan aku sedang duduk di kelas 3 SMP Notre Dame.. AKu sedang mempersiapkan diriku untuk ujian tahun depan.. !!

9 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Wah Pinter nih adek SMP udah Pinter Ngeblog gimana besarnya nanti……makasih atas kunjungannya…..

  2. ya sama2 kakak.. nTar aq akn berkunjung ke blog kakak lagi apabila ada keperluan ato waktu kosong.. Soalny bulan ini aq dah mo ujian.. doain aq ya.. kakak..

  3. wah .. blog lu .. mantaaaap brooo ..
    plok .. plok .. ^_^

  4. ok.. thanks.. mampir2 lagi di blog lagi.. haha..

  5. Halo, adik, salam kenal ya? Anak saya juga tuna rungu seperti kamu, sekarang sekolah di SLB Pangudi Luhur kelas satu. Mengenai anak saya tersebut, telah saya tulis dalam blog saya:
    http://fitriarapurba.wordpress.com
    http://arghapetra.multiply.com
    cuma belum begitu banyak. Bagaimana kalau adik sharing pengalaman? Bolehkan blognya di Link di blog saya?

    Salam,
    Mama Shine Petra

  6. halo.. mama Shine Petra.. wow hebat.. anak sudah kelas 1.. ok bu, saya akan visit blog ibu.. link? bole kugh.. nanti saya simpan link ibu d blog aq bu..

    Regards
    Elbert

  7. ok bu.. kita boleh sharing pengalaman bu.. kuharap bs jd solusi untuk Ibu

  8. elbert !!! i love you !!!
    mana soal BI nya ??

    Stevanus.S

  9. haha.. ok2.. da gw publikasi d sini.. sori2 hasil d situ sempurnya.. mls gw.. lw tinggal save image dulu baru bisa lihat seluruhnya.. haha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: